募集情報

受託業務 運営、管理者候補(2021卒)(一般)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

仕事の内容

365日1日3食の高齢者向けの献立を作成し、真空調理法で安心、安全なお食事を全国の高齢者施設業者様へお届けをしています
食材の提供、配食を通じて全国の高齢者の方々の”健やか”で”安らいだ”地域生活に貢献しています

詳細情報

雇用形態 正社員
応募資格 大卒・短大卒・専門学校卒
普通自動車運転免許(AT限定可)
雇用期間 2021年4月~(一般は随時)
勤務時間 勤務地 島根県松江市黒田町454-3
アクセス 松江市内
勤務地・アクセス 勤務時間 8:30~17:30
休憩時間 1時間
時間外勤務 14時間
退社時間から11時間以上時間を空けないと出勤できないインターバル制度を採用しています
そのため、早番(朝5時出勤)遅番(昼12時出勤)の業務もありますが、原則遅番翌日の早番はしません
給与 170,000円~ 190,000円

最終学歴により多少変動します

昇給・賞与

昇給 年1回 
賞与 あり 年2回
独自評価制度により査定

諸手当 通勤手当 定額(上限10,000円)
管理職手当、職務手当、通勤手当、時間外手当、その他
休日・休暇 休暇 週休二日制(その他)
年間休日数 107日
月9日休み(2月は8日間)、育児休暇(男性職員も取得しています)、介護休暇、慶弔休暇
待遇・福利厚生 社会保険等
雇用労災健康厚生財形
■各種導入制度
教育訓練・職業能力評価制度
HACCP(危害分析・重要管理点方式)導入
キャリア・コンサルティング制度
■社長表彰
■社内レクリエーション活動(スリッパ卓球、ボウリング大会など社員がやりたいことを企画)
■その他専門研修・資格取得
・危険物取扱主任者
・調理師
・衛生管理者
・簿記
休日・休暇 休暇 週休二日制(その他)
年間休日数 107日
月9日休み(2月は8日間)、育児休暇(男性職員も取得しています)、介護休暇、慶弔休暇
選考方法 選考 書類選考あり面接あり
携行品 筆記用具
履歴書  5月9日(土)送付期限

【以降のフロー】

  1. 一次選考 書類選考
  2. 二次選考 グループワーク
  3. 三次選考 集団面接
  4. 選考インターンシップ
  5. 最終選考 役員面接
  6. 内定
選考結果通知 内定の合否は電話にてご報告させて頂きます。
連絡先 採用担当 宮本、渡部
0852-20-2400
有効期間 2021年03月31日まで

会社説明会

開催日時

  • 2020/03/28(土)
    13:00~16:00
  • 2020/04/04(土)
    13:00~16:00
  • 2020/04/11(土)
    13:00~16:00
  • 2020/04/18(土)
    13:00~16:00

開催場所

島根県松江市黒田町454-3(本社)

お申込みの職種

ご希望の勤務地


男性女性