仕事の内容
365日1日3食の高齢者向けの献立を作成し、真空調理法で安心、安全なお食事を全国の高齢者施設業者様へお届けをしています
食材の提供、配食を通じて全国の高齢者の方々の”健やか”で”安らいだ”地域生活に貢献しています
詳細情報
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
応募資格 |
大卒・短大卒・専門学校卒 普通自動車運転免許(AT限定可) |
雇用期間 | 2021年4月~(一般は随時) |
勤務時間 |
勤務地 島根県松江市黒田町454-3 アクセス 松江市内 |
勤務地・アクセス |
勤務時間 8:30~17:30 休憩時間 1時間 時間外勤務 14時間 退社時間から11時間以上時間を空けないと出勤できないインターバル制度を採用しています そのため、早番(朝5時出勤)遅番(昼12時出勤)の業務もありますが、原則遅番翌日の早番はしません |
給与 | 170,000円~ 190,000円
最終学歴により多少変動します |
昇給・賞与 |
昇給 年1回 |
諸手当 |
通勤手当 定額(上限10,000円) 管理職手当、職務手当、通勤手当、時間外手当、その他 |
休日・休暇 |
休暇 週休二日制(その他) 年間休日数 107日 月9日休み(2月は8日間)、育児休暇(男性職員も取得しています)、介護休暇、慶弔休暇 |
待遇・福利厚生 |
社会保険等 雇用労災健康厚生財形 ■各種導入制度 教育訓練・職業能力評価制度 HACCP(危害分析・重要管理点方式)導入 キャリア・コンサルティング制度 ■社長表彰 ■社内レクリエーション活動(スリッパ卓球、ボウリング大会など社員がやりたいことを企画) ■その他専門研修・資格取得 ・危険物取扱主任者 ・調理師 ・衛生管理者 ・簿記 |
休日・休暇 |
休暇 週休二日制(その他) 年間休日数 107日 月9日休み(2月は8日間)、育児休暇(男性職員も取得しています)、介護休暇、慶弔休暇 |
選考方法 |
選考 書類選考あり面接あり 携行品 筆記用具 履歴書 5月9日(土)送付期限 【以降のフロー】
|
選考結果通知 | 内定の合否は電話にてご報告させて頂きます。 |
連絡先 |
採用担当 宮本、渡部 0852-20-2400 |
有効期間 | 2021年03月31日まで |
会社説明会
開催日時
- 2020/03/28(土)
13:00~16:00 - 2020/04/04(土)
13:00~16:00 - 2020/04/11(土)
13:00~16:00 - 2020/04/18(土)
13:00~16:00
開催場所
島根県松江市黒田町454-3(本社)